Featured

    Featured Posts

Motor Gaul yang Semakin Unggul

Agan-agan semua sudah tahu belum kalau di Jakarta Motorcycle Show (JMCS) tahun lalu PT Astra Honda Motor (AHM) udah meluncurkan Honda CB150R Streetfire yang namanya udah mulai melambung tinggi dan cetar membahana. Gimana enggak? Motor sporty yang laki banget ini banyak digandrungi kaum adam karena kecanggihannya. Lihat aja mesinnya yang pake sistem 4 langkah DOHC, 4 katub dengan pola 6 perpindahan gigi. Bakal ngalahin motor sporty lainnya yang memang sudah mendunia.

Mungkin, bagi kaum adam nih kurang puas kalo motor tuh belum dipermak, alias dimodifikasi. Modifikasi dimata banyak kaum adam tuh kayak sunat, jadi kalo motor belum disunat tuh belum greget, hehe.. Kalo agan lihat beberapa motor Honda CB150R Streetfire yang udah dimodifikasi, pasti agan-agan semua bakalan gak bisa tidur seharian. Lha kenapa? Ya iya lah, lihat aja beberapa modifikasi motor Honda CB150R Streetfire yang canggih berikut ini.

Yang namanya motor sport, kalo gak ada tambahannya, kayaknya kurang gimana gitu ya, nah makanya sebagian laki memodifikasi motor keren ini dengan fairing yang warna en desainnya serasi. Wah kayak motor balab dong bos. Ya jelas. Ditambah lagi lampu yang mengikuti desain fairing yang nambah nilai plus buat modifikasi yang satu ini. Dengan warna merah menyala tanda keberanian, laki yang pake motor ini pasti kelihatan tambah laki. Wah gaul pokokmen ya bos.

Ada lagi beberapa desain en aliran modifikasi yang banyak digandrungi para pria kayak aliran moge sport, trail, seting motor balap dan lainnya. Yang namanya motor keren ya emang tetep keren, apalagi motor keren yang udah dimodifikasi, wah tambah keren aja pake banget om.
    
Ada juga nih yang dimodifikasi ama spek: slang rem racing, headlamp dengan HID PROJECTOR, USD, velg lebar, spakbor depan mirip ninja 250 fi, handle rem variasi, permainan warna dan stang variasi. En alhasil jadinya kayak motornya Satria Baja Hitam,, haha,, ngaco ya sob.
    
Yang tak kalah menarik ya emang kayak yang dipamerin di JMCS. Ada dua model modifikasi yang ditawarkan en salah satunya konsep racing tiga warna bro. Pake konsep livery balap motor honda di WSBK dengan warna putih, merah dan biru. Kalo dilihat dari depan, tuh motor pake shock depan up side down en single arm di bagian arm belakang. Ditambah lagi cakram depan pake dua kaliper takico tipe radial di kanan dan kiri. Gimana gan? Keren bin gaul ya bro.

sumber:
http://www.otosia.com/berita/5-karya-modifikasi-honda-cb150r-inspiratif-5.html
http://maniakmotor.com/index.php/modifikasi/3438-modifikasi-honda-cb150r-streetfire-2013-pakai-fairing-hanya-rp-3-juta

author

Author Name

Author Description!

Get Free Email Updates to your Inbox!

Posting Komentar

Pertanyaan komentar selain Informasi harga detail spesifikasi produk gadget hp pc laptop elektronik motor mobil motor kawasaki honda suzuki accesories Harga Mobil tidak akan dijawab, contoh pengen kenalan, kalo pengen kenal di G+ aja, 0key... :-)

www.CodeNirvana.in

Copyright © Info harga spesifikasi 2018