Featured

    Featured Posts

Inilah Modifikasi Fairing New Vixion Model Ninja RR

Inilah modifikasi Fairing New Vixion Model Ninja RR - Postingan kali ini mengulas tentang Modif fairing new vixion model ninja rr untuk sobat yang suka dengan tampilan bikin tambah sporty silahkan gunakan fairing, tapi harganya lumayan juga kita bisa sediakan duit 2.000.000 untuk modifikasi macam ginian. nahhh untuk referensi saja bagi sobat yang ingin merubah tampilan motor NVL pake fairing.

Dibawah ini telah dijelaskan kisaran haga faring New Vixion Model Ninja RR.

G1 Inilah modifikasi Fairing New Vixion Model Ninja RR

G2 Inilah modifikasi Fairing New Vixion Model Ninja RR

Biasanya Sih untuk pasaran seperti berikut:
harga full set nvl vixion : 1.300.000 ( free lampu send + spakbor depan + spion )
untuk tambahan biar terlihat sippp pake bodi belakang model ducaty : 800.000 ( free lampu send + doubel jok ) atau ( free lampu send + spakbor depan ) body belakang : 550.000 ( free lampu send + stop lamp )

Demikianlah Sekilas informasi tentang Modifikasi Fairing New Vixion Model Ninja RR, semoga memberikan informasi yang berkualitas.
author

Author Name

Author Description!

Get Free Email Updates to your Inbox!

2 komentar

yang jual kayak gtu di mna mas?

Reply

Posting Komentar

Pertanyaan komentar selain Informasi harga detail spesifikasi produk gadget hp pc laptop elektronik motor mobil motor kawasaki honda suzuki accesories Harga Mobil tidak akan dijawab, contoh pengen kenalan, kalo pengen kenal di G+ aja, 0key... :-)

www.CodeNirvana.in

Copyright © Info harga spesifikasi 2018