Featured

    Featured Posts

Robot Bionic Pertama Di Dunia Dengan Konsep Manusia Banget!


Kalao dulu ada yang namanya serial "The Six Million Dollar Man" di Tv dimana mengisahkan seorang manusia tapi robot yang dibuat dengan biaya 6 juta dollar, tentunya dengan biaya yang segitu gede di harapkan sang robot bionic mempunyai kemampuan laen yak tak hanya sekedar mirip seperti manusia. Nah jika berkaca pada film tersebut, teryata ntu film menginspirasi sekelompok orang dari Inggris untuk menciptakan manusia Bionic pertama di dunia!


jika di film terasa terlalu lebay menggunakan biaya 6 juta dollar, tapi gak buad para ilmuan en mekanik asli pabrikan Robot ini...cuma dengan biaya 1juta dollar aja mereka sanggup membuat sang robot bionic aktif untuk pertama kalinya. Konsepnya sendiri masih meniru bentuk manusia, yang mempunyai beberapa organ tubuh dengan fungsi yang sama layaknya seperti manusia lho broth..
mending Lihat aja penampakan berikut deh sob :








Hebat kan broth orang sono udah bisa ciptain robot bionic :D





author

Author Name

Author Description!

Get Free Email Updates to your Inbox!

Posting Komentar

Pertanyaan komentar selain Informasi harga detail spesifikasi produk gadget hp pc laptop elektronik motor mobil motor kawasaki honda suzuki accesories Harga Mobil tidak akan dijawab, contoh pengen kenalan, kalo pengen kenal di G+ aja, 0key... :-)

www.CodeNirvana.in

Copyright © Info harga spesifikasi 2018