Featured

    Featured Posts

Jika Yamaha R15 Di Rilis, Honda AHM Bakal Semakin Ketinggalan



Jika Yamaha R15 jadi rilis tahun depan di jamin peta kekuatan Yamaha di Indonesia bakal menjadi jauh berubah..percaya gak percaya R15 sendiri emang udah sangat di tunggu kehadirannya di tanah air broth! Jika sampa R15 jadi rilis, dijamin Yimm punya modal kuat untuk "menampar" balik penjualan motor Honda secara keseluruhan, terlebih lagi di kelas sport 150cc penjualan AHM masih sangat inferior di banding Yamaha.




Tetapi bukan Honda namanya kalao gak panas liat sang rival melenggang sukses sendirian, seakan gak mau jatah kue nya di lahap abis..sepertinya AHM sudah menyiapkan senjata baru niy..berbekal dari base desain yang sudah ada..Usut punya usut Honda AHM ternyata sedang mengkalkulasi apabila mereka ingin menyerang balik Yimm di kelas motor sport 150cc, apalagi kalao bukan menyiapakan lawan tangguh dengan tampang ber Fairing juga, secara jika untuk head to head dengan R15 di sisi desain, honda diyakini bakal keteteran kalao hanya mengandalkan lineup motor sport yang sudah ada (CBR150)


Sayangnya dari selentingan berita en gosip yang beredar (info iwanbanaran.com) besar kemungkinan Honda AHM hanya akan mengembangkan motor sport Fairing murah mereka berbasis dari honda CBSF 150R, mahfum saja untuk lineUp sport 150cc sendiri honda hanya punya gacoan CBSF 150 dan CBR150 saja...untuk type  yang ke 2 di rasa tidak mungkin, di karenakan sudah punya pangsa pasar sendiri, CBR150 memang bukan di targetkan untuk berhadapan langsung dengan sang lawan (Yamah R15) di karenakan dari sisi pricing yang sudah mengalami revisi di angka 40jutaan tentunya akan gak bejaban apabila Yimm berani mematok si R15 di angka 30an saja, so memang lebih masuk akan jika Honda CBsF di upgrade dengan fairing tak akan memakan cost yang banyak dan angka 30 jutaan masih bisa di set menggantikan peran CBR150..So kalao menurut ane siy sampe taon depan Honda blom punya amunisi yang cukup ampuh buat ngerusak momentum kelahiran Yamaha R15, di karenakan Honda hanya melawan sang rival dengan amunisi seadanya (upgrade tampilan CBSF)...

So Honda AHM, what u gona Do??
author

Author Name

Author Description!

Get Free Email Updates to your Inbox!

Posting Komentar

Pertanyaan komentar selain Informasi harga detail spesifikasi produk gadget hp pc laptop elektronik motor mobil motor kawasaki honda suzuki accesories Harga Mobil tidak akan dijawab, contoh pengen kenalan, kalo pengen kenal di G+ aja, 0key... :-)

www.CodeNirvana.in

Copyright © Info harga spesifikasi 2018