Featured

    Featured Posts

Cara Gampang Mudah Mendapatkan Traffic Untuk Blog Pemula



Membuat blog dengan traffic stabil itu bukan perkara gampang, wajar aja kalao blog kecil tapi traffic turun naek pastinya kadang bikin ati nyesss..Content yang lemah kadang menjadi sebab kenapa traffic kita bisa kecil bahkan cenderung gak ada peningkatan..Biasanya siy buad nyiasatin kek gini siy kita bisa spam di forum-forum or web ber PR bagong, tapi sekali lagi yang kaya gini tuh gak di sukain si mbah GOOGLE. Kenapa gak coba maen aman? maen aman di marih adalah maen yang orisinil ajah, tanpa harus nyerang mem pig blind...hehehhe..Oke ada sedikit tipsnya niy bagi yang mau ningkatin traffic tapi tanpa maen kotor. Cekidot :


  • Manfaatin fasilitas Goole Planner, lalu Pilih keyword dengan statistik pencarian rata-rata 50% dengan persaingan di tingkat medium
  • Sasar 2 sampa 5 keyword yang mudah untuk dikuasai hingga page 1 google, biasanya keyword yang paling gampang masuk di hal 1 itu yang terdiri atas 3 sampai 4 suku kata
  • Gunakan Metode penguasaan Keyword WonderWheel atau peranakan, cara ini lumayan efektif buad ente yang pengen traffic dengan intensitas tinggi namun stabil...karena pada prinsipnya jika mau menguasai keyword yang kita target, ada baeknya kuasain dulu keyword pendukungnya..lebih lengkap tentang wonder wheel monggo tanya mbah GOOGLE aja..
  • Buad artikel dengan komposisi berantai antara keyword yang satu dengan keyword yang lain, akan lebih baik jika berantai dengan keyword WonderWheel nya broth
  • Kalao step 1-4 udah di praktekin, nah sekarang waktunya ngeblog walking,..tempel tiap link artikel di tiap tempat berbeda, buad ngehindarin spaming tempel masing-masing artikel secara bergantian dan dalam tempo jeda waktu yang berjauhan.
  • Sisanya silahkan berdoa, sukur-sukur di antara 5 keyword yang ente target, 3 di antaranya masuh hal 1..klo udah di hal 1, ente pun bakal panen Traffic broth..
oke semoga berguna en selamat mencoba broth :D

author

Author Name

Author Description!

Get Free Email Updates to your Inbox!

Posting Komentar

Pertanyaan komentar selain Informasi harga detail spesifikasi produk gadget hp pc laptop elektronik motor mobil motor kawasaki honda suzuki accesories Harga Mobil tidak akan dijawab, contoh pengen kenalan, kalo pengen kenal di G+ aja, 0key... :-)

www.CodeNirvana.in

Copyright © Info harga spesifikasi 2018